Souvenir Promosi

4 Februari 2012

Souvenir Jakarta, barang promosi siap menyediakan berbagai keperluan souvenir promosi perusahaan di seluruh Indonesia. Berbagai jenis tumbler promosi, mug promosi dan souvenir promosi lain dengan harga souvenir promosi murah berkualitas siap kami supply ke berbagai perusahaan lokal, perusahaan nasional dan multi national company.

tumbler promosi

2012/11/19 darmawan anthony

Pagi Pak Bobby,
Saya Darmawan dari PT. ******************** agency dr brand *****.
Kami mau pesan tumbler promosi dan mug promosi dg desain dasar terlampir (see attachments) sebanyak 400 pcs dengan print logo 3 warna. Sesuai schedule, souvenir promosi tsb akan kami gunakan di minggu ketiga Desember nanti.
Would you please submit your quotation utk produk souvenir promosi tsb?
Saya perlu informasi tentang harga souvenir promosi beserta lama produksinya.
Mohon quotation nya bisa di submit hari ini.

Many Thanks,

Note ; Mohon untuk diberikan harga reseller ;)

------------------------------

2012/11/19 bobby pronesia


Dear Pak Darmawan,
Beberapa hal yang perlu saya sampaikan:
Minimum of Quantity (MoQ) – MoQ order souvenir promosi 1000 pcs per item pak.
Tumbler Promosi – Tumbler promosi dengan desain as requested saat ini sedang kosong. Yang ada saat ini desain dasarnya agak beda sedikit. Sample image saya sertakan di attachment. Untuk warna gimana ya pak? Apa akan pakai warna dasar seperti sample image bapak, atau gimana?
Untuk harga tumbler, stock yang ada di kami saat ini memang sedikit lebih tinggi. Tp kapasitas-nya juga lebih besar kok.
Mug Promosi – Mug Promosi seperti yang Pak Darmawan minta kami siap. Stock ada. Just let me know your image :)
Please konfirmasinya ya Pak Darmawan.
Btw, saya submit quotation dengan tech spec mengacu availability souvenir promosi yang ready di kami saat ini. Any revise?? Please feel free to call me :)

Regards,

------------------------------

2012/11/26 darmawan anthony

Hi Pak Bobby,
Sorry agak lama balasnya. Saya harus discuss ulang dengan client saya due to your MoQ :)
Okay pak, we understand about your MoQ. Kalo gitu sekalian aja submit ke kami quotation utk 1000 pcs – 5000 pcs – 8000 pcs. Kita bicara harga dulu sebelum melangkah lebih jauh ke eksekusi produksi ;)
Sementara ga masalah pakai acuan tech spec spt di quotation yg Pak Bobby kirim.
Oya pak, just to make sure, PT Pronesia sudah biasa melayani souvenir Jakarta kan ya? Soalnya lokasi client kami di Jakarta (kami sendiri juga base di jkt hehe).

Thanks,
Drmwn

------------------------------

2012/11/26 bobby pronesia

Pak Darmawan,
Revisi quotation sdh saya submit as attached.
Mengenai lokasi klien, no need to worry pak. Kami sudah biasa melayani souvenir Jakarta kok :)
Okay pak, saya tunggu konfirmasi lebih lanjut.

Regards,

------------------------------

2012/11/30 bobby pronesia

Dear Pak Darmawan,
Gimana dengan kelanjutan quotation kami kemarin? Sudah ada progress?
Saya tunggu kabar baiknya ;)

Regards,

------------------------------

2012/11/30 darmawan anthony

Pak Bobby,
Perkembangan terakhir kayaknya client saya justru lebih prefer ke design yg dr Pak Bobby hehehe. Good news pertama, eh? :D
Good news kedua, by next Monday, client akan release PO ke kami. Hopefully hari Selasa-nya kami bisa segera release PO ke Pronesia (atau telat2nya Rabu lah). Mohon di prepare ya Pak, dan tolong kami dibantu juga :)

Thanks,
Drmwn

------------------------------

2012/11/30 bobby pronesia

Awesome…. :)
Siap Pak Darmawan. Looking forward for your PO

Regards,

mug promosi



Baca juga
  »
22 Januari 2014
Memilih Produk Souvenir Promosi Unik Di Jakarta
gimmick untuk promosi perusahaan

  »
22 Januari 2014
Souvenir murah jakarta
Souvenir murah jakarta

  »
7 Februari 2013
Merchandise Promosi
Merchandise Promosi.Mencari item gift barang promosi sebenarnya dapat menjadi pengalaman yang menyenangkan. Akan tetapi, begitu banyaknya pilihan barang promosi yang tersedia kadang menjadi tantangan tersendiri untuk memilih barang merchandise promosi yang tepat sesuai dengan kebutuhan.

  »
18 Januari 2013
Barang Promosi
Souvenir jakarta untuk mengerjakan berbagai item promosi. Berpengalaman belasan tahun melayani multinational company Spesifikasi berdasar katalog barang promosi yang ada antara lain : JAM DINDING #13 Warna: Black Doff Diameter: 25 cm Material: PVC Sablon 2 warna Continuous machine JAM MEJA #22 Warna: Black Doff Panjang: 18 cm ; Tinggi: 18 cm Material: PVC Sablon 2 warna PAYUNG PROMOSI Warna daun: Custom Diameter: 30 Sablon 2 warna pada 4 daun Gagang pedal AGENDA Isi 100 lembar Cover kulit imitasi Coklat Doff Cover Dalam Depan & Belakang FC Separasi Lay Out lembar isi custom

  »
3 Desember 2012
Pusat Souvenir
Souvenir Jakarta adalah toko dan pusat souvenir promosi yang menyediakan ratusan item barang promosi diantaranya :1.Souvenir Handuk Sport Kecil Bahan Cotton 410 Gram 1.000 buah Cetak Logo Kanwil DJP Sumut II (1 sisi) Ukuran 35 x 70 cm Warna Dasar Handuk Putih Dimasukkan dalami kemasan plastik

  »
27 November 2012
Souvenir Perusahaan
Souvenir Promosi jakarta menyediakan berbagai item promosi untuk souvenir perusahaan dengan harga souvenir yang murah: 1.Souvenir Ballpoint Bahan Plastik 1.000 buah Cetak Logo Kanwil DJP Sumut II Handle pulpen berbentuk Logo Kojib 2.Tas Tangan (Hand Bag) Bahan Babyribstock 1.000 buah Cetak logo Kanwil DJP Sumut II Sablon 4 sisi Ukuran 35 x27 x 10 Cm...

  »
23 November 2012
Barang promosi souvenir
Jenis Souvenir Promosi Spesifikasi / Bahan Jumlah Pesanan 3000 Keterangan 1.Tempat Tissue Bahan Plastik PVC 500 buah Cetak Logo Kanwil DJP Sumut II Ukuran 23 x 12 x 8,5 Cm 2.Jam Meja Bahan Plastik Fiber/PVC Carbonyte 500 buah Cetak Logo Kanwil DJP Sumut II